Oeuf cocotte dans une tomate

0
592

Cette recette d’ oeuf cocotte dans une tomate est très facile à préparer. Accompagnée d’une petite salade, elle est parfait pour un déjeuner léger et compatible avec un rééquilibrage alimentaire.

Pour 2 tomates :

Préchauffer le four à 180°C

  • Vider 2 grosses tomates
  • Mettre la chair de tomate dans un plat et y poser également les 2 tomates
  • Emincer une échalote et la repartir dans les 2 tomates vidées
  • Couper une tranche de jambon en fines lamelles et la repartir dans les tomates
  • Casser un oeuf dans chaque tomate
  • Enfourner le plat à 200°C pendant 15 à 20 minutes
Préparation de l'oeuf cocotte dans tomate
Préparation de l’ oeuf cocotte dans  une tomate
Après cuisson
Après cuisson

 

Poster une réponse

Please enter your comment!
Renseigner votre nom ici

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.