One Pot Pasta tomates basilic mozzarella pancetta

0
11324

Si vous n’avez pas encore testez la nouvelle tendance One Pot Pasta, c’est le moment de vous y mettre ! Il n’y a vraiment pas plus simple. Vous devez juste avoir une casserole, quelques ingrédients de base et vous pourrez réaliser cette recette donc je trouve la sauce savoureuse ! La semaine dernière, j’avais testé les One Pot Pasta au saumon, cette semaine voici une recette avec des tomates séchées, du basilic, de la mozzarella di bufala et de la pancetta !

PATES TOMATES BASILIC PANCETTA MOZZARELLA

Préparation (pour 4 personnes) :

Il faut respecter l’ordre des ingrédients.

  • Verser dans la marmite, 250 g de fusilli
  • Ajoutez 250 g de mozzarella di bufala campana
  • Puis 140 g de tomates séchées marinées dans de l’huile
  • Complétez avec 100 g de pancetta en tranches
  • Ajoutez 1 oignon émincé
  • Emiettez un cube de bouillon de légumes
  • Ajoutez 8 feuilles de basilic
  • Poivrez
  • Versez 75 cl d’eau
  • Laissez cuire 15 minutes en mélangeant de temps en temps (il doit rester 2 cm de liquide à la fin de la cuisson)
  • Retirez du feu et laissez reposer 4-5 minutes
  • Ajoutez 2 belles poignées de roquette et mélangez de nouveau
  • Bon appétit !
one pot pasta tomates basilic mozzarella
one pot pasta tomates basilic mozzarella

Testez aussi ma recette de One Pot Pasta saumon !

Poster une réponse

Please enter your comment!
Renseigner votre nom ici

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.