Du pâtissier au glacier, il n’y a qu’un pas. La preuve, chacun sort sa collection de glaces pour rafraîchir le palais de leurs clients ! Quelques nouveautés glacées de l’été 2014 !
Christophe Adam propose cet été une collection de 5 éclairs glacés (pistache fraise, vanille pécan, chocolat praliné, caramel beurre salé, passion framboise).
Prix : 6,50 euros l’unité chez L’éclair de génie
Il se pourrait que ce soit l’année de l’éclair, car Häagen Dazs sort aussi son éclair glacé ! Le Täandem combien d’un côté une crème glacée vanille accompagnée de chocolat noir et de l’autre côté une crème glacée Dulce enrobée de chocolat au lait parsemé de croquant d’amandes.
En vente exclusivement dans la boutique Häagen-Dazs des Champs-Élysées : 6,50 euros l’éclair.
L’Ice Kream de Christophe Michalak
Une crème glacée cheesecake sans sucre nappée d’une compotée de fruits ultra légère, surmontée d’une chantilly à la vanille de Madagascar, le tout saupoudré d’un croustillant noisettes ultra croquant sans gluten : une création intensément gourmande, à consommer sans complexe ! A découvrir au Michalak Take Away
La glace Bigoo est de retour chez Arnaud Delmontel !
Prix : 3 euros
Les fées pâtissières sortent aussi des fées glacées.
Chez Pierre Hermé on retrouve les glaces en pots, aux fruits ou au macaron. Prix : à partir de 7,50 euros.
Je vous conseille aussi les glaces Amorino. Ici celle à la tarte tatin !
3 nouvelles glace Ben & Jerry’s
Le chocolatier Darcis a conçu lui aussi des glaces fruitées : les GLAC’IQUES. 4 saveurs différentes enrobées d’un coulis de fruits. « Lait d’Amande / Framboise », « Fraise du Pays / Fraise », « Vanille de Madagascar / Passion » et « Cassis-Violette / Cassis »
Les crèmes glacées Des gâteaux et du pain
Michel & Augustin lance des crèmes glacées !
Dans la collection Super Creamy Tour de Picard, on avait déjà la « Vanilla Nuts », « Peanut Butter », « Marshmallow, et « Chocolate Choc Brownies » et cette année vient se rajouter la « So nuty caramel ». Prix : 3,95 euros le pot.