Un chocolat chaud bio, onctueux et mousseux

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Prenez le temps de réaliser un bon chocolat chaud. On oublie le micro-ondes, ici on fouette !

Pour réaliser un bon chocolat chaud, il suffit de suivre quelques étapes.

Vous allez pouvoir offrir à vos convives une petite douceur qu’il ne seront pas prêts d’oublier.

1. Prenez une mug de lait et versez le contenu dans une casserole

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2. Choisissez le chocolat qui vous convienne. Ici nous utiliserons le Cacao Caramel d’Instant naturel qui nous offre un chocolat chaud onctueux.

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La quantité d’arôme de caramel est minime (0,5%), on ne le sent pas, mais il enlève l’amertume du cacao et le rend sucré. Très agréable au goût.

3. On verse 2 cuillères à café de chocolat en poudre

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4. On chauffe et on fouette énergiquement (du début jusqu’à ébullition)

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5. Il ne reste plus qu’à le servir. Vous allez apprécier son côté onctueux et mousseux. La présence du caramel ne nécessite pas de le sucrer.

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Pour découvrir ce produit (et il est bio), rendez-vous sur le site Instant naturel.

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