Allez pour le plaisir des yeux et pour vous donner envie petit tour d’horizon des pâtisseries de la rentrée… Alors quelle sera la tendance cet automne ? Jaune citron ?
- Pour Pierre-Hermé, la rentrée est citronnée ! Vous avez vraiment le choix en matière de citron, regardez ! http://www.pierreherme.com/galerie-photos-1/citron.html
- Nouvelle pâtisserie à découvrir : Intuitions by J. et J c’est Jérôme De Oliveiraqui a fait ses premières armes aux côtés de Sébastien Bouillet puis de Christophe Michalak.
- Pour l’automne Emmanuel Ryon du Café Pouchkine nous a encore concocté une merveille digne des Milles et Une Nuits ! Et je vous laisse également découvrir la boisson Mors, une boisson originale traditionnelle russe (à base de fruits de la Datcha) avec le choix de trois parfums : Fruits rouges – Cerise, cannelle, anis – Cassis.
- Chez Christophe Michalak, c’est sa nouvelle collection de religieuses qui nous fait craquer !
- Le chocolatier Sébastien Bouillet nous a préparé de son côté des Croq’ lait noisette (Sablés à la noisette) au packaging original.
- Dans sa « Pâtisserie des rêves« , Philippe Conticini vous réserve une tarte à l’orange qui nous fait déjà rêver… Et je vous conseille aussi sa tarte tatin « unique » en son genre !