Brunschetta facile

0
553

Un petit air d’été et d’Italie avec cette brunschetta… Une recette très facile avec les quelques ingrédients que j’avais sous la main ! Suivez-la tartine !

Ingrédients (pour 2 tartines) :

– 2 grandes tartines
– 6 tomates (jaunes, noires, rouges)
– Fêta
– Jambon de parme
– ail, huile d’olive, sel et poivre

1 – Faire griller les tranches de pain au four.
2 – Une fois dorées, les frotter avec de l’ail et les arroser d’un filet d’huile d’olive.
3 – Couper les tomates en petits cubes et les piler dans un bol. Ensuite les égoutter pour faire sortir un maximum d’eau.
4 – Etaler la purée de tomates fraiches sur les tartines.
5 – Couper la fêta en petits morceaux et en disposer sur les tartines. Assaisonner avec sel et poivre.
6 – Ajouter le jambon de parme (et du parmesan si vous avez).
7 – Mettre à cuire au four 5 minutes. Servir avec de la salade.

Poster une réponse

Please enter your comment!
Renseigner votre nom ici

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.