Glace au yaourt fermier et miel de sapin

0
392

Je crois que j’ai carrément craqué pour cette recette mais hélas je n’ai pas de sorbetière chez moi…
C’est super léger et ça change vraiment comme « goût » de glace, c’est super bon ! C’est comme si vous savouriez un yaourt glacé au miel 😉
Miam… à se damner !

Voici donc la recette que j’ai pu découvrir à l’atelier Rigoni Di Asiago avec la chef Emilie Lang et plus bas la vidéo :

Ingrédients (pour 4 personnes)

500 g de yaourt fermier
50 g de miel de sapin

1 – Faire turbiner le fromage blanc dans une sorbetière.

2 – Lorsque le mélange arrive à consistance d’une glace souple, ajouter en filant le miel tout en laissant tourner la sorbetière. Un tourbillon de miel apparaîtra dans la glace.

A conserver au congélateur

Poster une réponse

Please enter your comment!
Renseigner votre nom ici

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.