Palmiers au nutella

0
503

Une pâte feuilletée, un peu de nutella et le tour est joué ! Pour faire plaisir aux enfants ça va être facile avec cette recette surtout si cet après-midi là vous en gardez trois à la maison et qu’ils sont surexcités  !

1 – Déroulez la pâte feuilletée et tartinez là généreusement de nutella.

2 – Roulez la pâte en prenant les 2 extrémités et en les roulant vers le centre puis et mettez là au réfrigérateur jusqu’à ce qu’elle durcisse.

3 – Sortez le boudin du frigo et découpez le en rondelle (cela forme des palmiers).

4 – Disposez les papiers sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez au four quelques minutes à 180°C (jusqu’à ce que les palmiers soient dorés).

5 – Saupoudrez de sucre en poudre à la sortie du four.

palmiers au nutella

1 commentaire

Poster une réponse

Please enter your comment!
Renseigner votre nom ici

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.