Les chefs cuisinent dans le métro!

0
313

Et oui pendant 3 jours, un concept étonnant s’installe métro Miromesnil (ligne 3 et 9) : « Les grands chefs descendent dans le métro ».

Les chefs à l’origine de ce surprenant projet sont : Eric Fréchon, trois étoiles de l’Hôtel Bristol (VIIIe), Patrice Caillault, du Domaine de Rochevilaine (Billiers) et Patrick Bertron, du Relais Bernard Loiseau (Saulieu).

Le programme

Mardi 23/11 : les grands chefs cuisineront le calamar.
Mercredi  24/11 : recettes pour les enfants autour du chocolat et de la châtaigne.
Jeudi 25/11 : le merlu et le canard seront à l’honneur.
Horaires : mardi et jeudi à 12h30 et 18 heures, mercredi à 12h30, 16 heures et 18 heures.

Poster une réponse

Please enter your comment!
Renseigner votre nom ici

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.