Le printemps a pointé le voir de son nez dans ma boîte aux lettres ! Ça y est, j’ai reçu mon Vital Food et j’ai les yeux qui brillent devant toutes ces nouvelles recettes healthy qui donnent envie !

vital food numero 6
Rien que la couv ! Ca y est, on est en mai, en terrasse avec un Buddha Bowl coloré.
Et tout le mag est comme ça ! Des recettes de woks, des recettes toutes crues (mais rien à voir avec les recettes de crudités thon maïs tomates)…

vital cru

Et voici les 10 premières recettes qui me mettent l’eau à la bouche et que je vais essayer en priorité :

  • Le tartare de saumon et avocat (#loveavocado)
  • Le Raw cheesecake aux noix de cajou
  • La salade d’asperges aux oeufs mimosa
  • Les tartelettes sans gluten aux asperges et saumon fumé
  • Les crevettes sautées comme à Shanghai
  • Pasta poêlées aux lardons et petits pois
  • Les faux makis d’asperges, fromage frais & jambon
  • Les mini-pizzas aux oeufs de caille & épinards
  • Les oeufs cocotte en nid de pain
  • Les palourdes sautées aux morilles et légumes verts

vital asperges

vital food printemps
Vital Food Printemps 2016

1 commentaire

LAISSER UN COMMENTAIRE