Si vous n’avez pas encore testez la nouvelle tendance One Pot Pasta, c’est le moment de vous y mettre ! Il n’y a vraiment pas plus simple. Vous devez juste avoir une casserole, quelques ingrédients de base et vous pourrez réaliser cette recette donc je trouve la sauce savoureuse ! La semaine dernière, j’avais testé les One Pot Pasta au saumon, cette semaine voici une recette avec des tomates séchées, du basilic, de la mozzarella di bufala et de la pancetta !

PATES TOMATES BASILIC PANCETTA MOZZARELLA

Préparation (pour 4 personnes) :

Il faut respecter l’ordre des ingrédients.

  • Verser dans la marmite, 250 g de fusilli
  • Ajoutez 250 g de mozzarella di bufala campana
  • Puis 140 g de tomates séchées marinées dans de l’huile
  • Complétez avec 100 g de pancetta en tranches
  • Ajoutez 1 oignon émincé
  • Emiettez un cube de bouillon de légumes
  • Ajoutez 8 feuilles de basilic
  • Poivrez
  • Versez 75 cl d’eau
  • Laissez cuire 15 minutes en mélangeant de temps en temps (il doit rester 2 cm de liquide à la fin de la cuisson)
  • Retirez du feu et laissez reposer 4-5 minutes
  • Ajoutez 2 belles poignées de roquette et mélangez de nouveau
  • Bon appétit !
one pot pasta tomates basilic mozzarella
one pot pasta tomates basilic mozzarella

Testez aussi ma recette de One Pot Pasta saumon !

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE