Voici une idée originale pour le petit déjeuner (à essayer peut-être ce week-end?). J’ai trouvé cette recette ici !

Des baguettes bien croustillantes farcies de légumes et d’œufs brouillés. Et surtout l’idée est d’y mettre ce que vous voulez ! Ça fait un  peu brunch en fait 😉

breakfast-stuffed-baguettes

Ingrédients :

  • 2 petites baguettes
  • 4 gros oeufs
  • 3 cuillères à soupe de lait ribot ou lait fermenté
  • 55 g de saucisse cuite
  • 55 g de  cheddar râpé
  • Quelques branches d’épinards frais hachés
  • Sel et poivre

La recette :

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Coupez le haut de la baguette et évidez l’intérieur.
  3. Dans un bol moyen, fouettez ensemble l’œuf et le lait fermenté. Incorporez les saucisses, le fromage, les épinards hachés, le sel et le poivre.
  4. Répartissez la garniture en deux parties égales pour remplir les baguettes.
  5. Faites cuire les baguettes sur une plaque de cuisson (sur du papier cuisson) et cuisez les au four jusqu’à ce que les œufs soient cuits, environ 30-40 minutes.

1 commentaire

LAISSER UN COMMENTAIRE