La collection automne hiver 2012 – 2013 de l’hôtel The Berkeley à Londres, s’inspire du prêt à porter pour créer des gourmandises fashion à dévorer des yeux mais pas que…

La Collection hiver 2012-2013 du Pret-a-Portea

Escarpins Manolo Blahnik « Neurotica » rose à pois, à la crème de gianduja
Sac à main « Cabas Chyc » d’Yves Saint Laurent en génoise vert intense
Bottines Fendi au sirop d’érable et au gingembre, glaçage jaune et noir
Veste en chocolat Marc Jacobs, glaçage pailleté rose
Mousse au chocolat et à l’orange Lanvin, surmontée d’une meringue
Mousse Diane Von Furstenberg à la pomme Pink Lady coiffée d’une pièce de puzzle en sucre
Macaron rouge Giambattista Valli à la ganache à la rose et manches en chocolat
Nougatine Prada tapis-rouge et mousse de beriolette aux dessins géométriques
Praliné mille-feuille Burberry, crème Dulcey et mousse au chocolat surmontée d’un parapluie en violette

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE