Je partage avec vous la collection de délices d’automne de Lenôtre car les photos sont très belles.

Le marron et la myrtille en sablé se cachent sous un glaçage au chocolat noir.
La tuile “interprétation” d’une feuille d’automne à l’espadon fumé ainsi que le toast
Melba d’Ossau Iraty à la cerise noire.
Finger de volaille marinée aux champignons.
Les macarons pailletés, au chocolat et à l’arôme violette.
L’entremets glacé de la saison est à lui tout seul la vraie surprise imaginée par les maîtres pâtissiers… une tablette zéphyr chocolat accompagnée d’une mandarine givrée.
Croque feuille d’artichaut et foie gras de canard sur son lit d’Automne.
Cônes Cacao citron aux copeaux d’or.
Éclair à l’orange
Pâte à chou moelleuse garnie d’une délicieuse crème pâtissière à l’orange et nappée d’un fondant à l’orange.

 

 

 

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