Un petit air d’été et d’Italie avec cette brunschetta… Une recette très facile avec les quelques ingrédients que j’avais sous la main ! Suivez-la tartine !

Ingrédients (pour 2 tartines) :

– 2 grandes tartines
– 6 tomates (jaunes, noires, rouges)
– Fêta
– Jambon de parme
– ail, huile d’olive, sel et poivre

1 – Faire griller les tranches de pain au four.
2 – Une fois dorées, les frotter avec de l’ail et les arroser d’un filet d’huile d’olive.
3 – Couper les tomates en petits cubes et les piler dans un bol. Ensuite les égoutter pour faire sortir un maximum d’eau.
4 – Etaler la purée de tomates fraiches sur les tartines.
5 – Couper la fêta en petits morceaux et en disposer sur les tartines. Assaisonner avec sel et poivre.
6 – Ajouter le jambon de parme (et du parmesan si vous avez).
7 – Mettre à cuire au four 5 minutes. Servir avec de la salade.

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE