Un dessert bien frais et très facile à réaliser !

Ingrédients pour 2 personnes :

– 0,5 cl de lait de coco
– 0,5 cl de lait demi-écrémé
– 0,5 cl de crème liquide allegée
– 0,4 g d’agar agar
– sirop d’agave

Dans une casserole, faire chauffer le lait de coco, le lait, 1 cuillère à café de sirop d’agave , la crème liquide et 0,4 g d’agar agar.  Laisser le tout bouillir une minute, retirer du feu et laisser tiédir.

Verser dans des verrines (pour obtenir de jolies verrines, on peut poser les verrines de travers dans une boite à œuf) et placer au frigo pendant 15 à 20 minutes, le temps que la panna cotta prenne.

Pour la sauce fraise c’est par ici!

–> Dans un mixeur, équeutez et coupez en morceaux 200 g de fraises (qui vous auraient fait craquer au détour de votre chemin)

–> Ajoutez 2 belles cuillères à soupe de sirop d’agave

–> Mixez ! le tour est joué!

 

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE