Rien de plus simple que cette recette : vous n’avez pas besoin de verre mesureur, mais simplement d’un yaourt qui vous servira à doser vos ingrédients!

Ingrédients (Pour 8 personnes):

– un yaourt nature
– 3 oeufs
– farine
– sucre
– 1 sachet de sucre vanillé
– huile
– 1 sachet de levure

 

Casser les œufs dans un plat et y verser le yaourt nature. Garder le pot de yaourt.

Verser 3 pots de farine dans la préparation ainsi qu’un pot de sucre et 1/2 pot d’huile.

Ajouter un sachet de levure et un sachet de sucre vanillé. Saupoudrer d’une pincée de sel et mélanger le tout.

Beurrer le moule et mettre à cuire T°7 pendant environ 30 mn.

A déguster au petit déjeuner ou au gouter, avec de la pâte à tartiner, de la confiture ou du miel…

Recette gateau au yaourt facile

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE