Mais non ça ne pue pas le Maroilles o_O c’est une illusion ! Voici des petites bouchées hyper simples à faire et qui plairont à tous car fondu le maroilles c’est délicieux !!

Préparer la pâte comme ici –> Tarte au Maroilles.

Avec des emporte pièces, dessiner des cercles. Placer les ronds de pâte dans des moules en silicone.

Dans chaque moule déposer un carré de Maroilles puis enfourner à180°C !

Dès que le fromage est bien fondu sortir du four et laisser refroidir.

AUCUN COMMENTAIRE

    • euhhh moi les fromages comme ça je préfère les manger fondu… avec de la salade c’est délicieux!
      et non je ne pense pas que ça soit trop trop fort fondu… un peu comme la raclette;-) (mais cru oui c’est fort)

  1. moi pareil, le fromage fondu … tout passe ! le fromage à l’état brut … parfois c’est dur 😉 , en tout cas, c’est une recette que je vais tester…

LAISSER UN COMMENTAIRE