HUUUUMM Connaissez vous la délicieuse pâtisserie de Carl Marletti ? Dans le 5ème (métro Censier Daubenton) ce passionné et chaleureux pâtissier vous réserve de belles surprises à vous émerveiller le palais!

Et d’ailleurs Le figaro vient de lui adresser le prix de la meilleur tartelette au citron de Paris !

Pour la Saint-Valentin il vous réserve une surprise que j’ai pu goûté en « avant-première »!! C’est comme un mille-feuille… Il s’agit ‘un gâteau en forme de livre qui porte le nom de Shéhérazade, car il est inspiré des contes des Mille et une nuits! Sur la dernière page en chocolat la mot « Amour » est écrit en plusieurs langues… C’est magnifique!

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Pâte sucrée, crème pâtissière parfumée à la fleur d’orange et à l’essence de rose et chocolat au lait.

Une création magique qui a été imaginé pour le shooting du livre de Gastronomik recettes toquées de Daniela Jeremijevic auquel Carl Marletti a participé.

Ce livre est un grimoire de mythes et légendes où se mêlent magie des lumières, des décors et de la gastronomie, et qui rassemble 20 chefs de renoms!

51 rue Censier – 75 005 Paris

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