Voici une recette que j’ai eu l’occasion de tester à maintes reprises sur ma famille et mes amis et à chaque fois c’est 100 % d’adhésion et du coup on m’en réclame toujours plus…

Pour le 31 décembre, j’ai fait 30 verrines (1 par personne, et c’était déjà bien;-))

Ingrédients verrine avocat saumon (pour 4 personnes) :
– 1 avocat bien mûr
– 2 tranches de saumon
– 1/2 citron
– 2 bonnes c. à s.
de fromage frais
(type St Moret)
et 1 c. à s. de
fromage ail et fines herbes
(type boursin)

– ciboulette

Préparation :

Écraser la pulpe de l’avocat dans un bol, saler très peu, poivrer et citronner.

Déposer 1/4 de la préparation dans chaque verrine.

Mélanger le fromage frais et le fromage ail et fines herbes dans un bol avec 1 cuillère à soupe d’eau pour fluidifier

Déposer dans les verrines en une seconde couche.

Couper les tranches de saumon fumé en petits morceaux, répartir dans les verrines, et mettre au frais.

Au moment de servir, décorer de brins de ciboulette.

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE