Tartiflette de crozets

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Tartiflette aux crozets de savoie

Je suis revenue des Menuires (petite station de ski bien sympa) avec du saucisson au noix, du reblochon, de la tommette et…. des crozets! Et comment utilisez ces derniers ? En faisant une recette revisitée de la tartiflette…


Ingrédients :

300 g de crozets
4 oignons
150 g de lardons
1/2 reblochon
3 c. à. s. de crème fraîche épaisse

Dans une casserole d’eau bouillante , faites cuire les crozets comme indiqué sur le paquet.

Pendant ce temps, épluchez les oignons et coupez-les finement.

Dans une poêle,  faites fondre une noisette de beurre et faites revenir les oignons. Ajoutez ensuite  les lardons. Et mélangez y ensuite la crème fraîche.

Quand les crozets sont cuits, égouttez-les et déposez-les dans le fond d’un plat à gratin et ajoutez le mélange oignons-lardons-crème fraiche.

Coupez votre reblochon en deux puis de nouveau en 2 dans le sens de l’épaisseur. Couvrez le plat avec le reblochon croute vers le haut.

Faites cuire au four 20 minutes jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu.

A déguster absolument avec un peu de salade !

 

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