L’association pommes cannelle rien de tel  pour une soirée cocooning !

Voici une recette très rapide (le plus long c’est d’éplucher les pommes) et pas très chère …

Ingrédients :

– 5 pommes (golden)
– 1 sachet de sucre vanillé
– 3 pincées de cannelle en poudre
– 125 g de beurre
– 200 g de farine
– 150 g de sucre roux

C’est parti !

1 – Préchauffez votre four à 210°C (th7). Epluchez et coupez les pommes en petits morceaux. Répartissez les au fond d’un plat et saupoudrez les de sucre vanillé et de cannelle.

2 – Préparez la pâte à crumble : Coupez le beurre en morceaux et faites le fondre au micro-ondes. Dans un saladier, mélangez la farine et le sucre roux et ajoutez ensuite le beurre fondu. Malaxez la préparation avec les mains pour qu’elle soit bien sableuse.

3 – Ajoutez la pâte sur les pommes en une couche régulière. Enfournez 30 min.

4 – Servez chaud, tiède, ou froid, nature ou accompagné d’une boule de glace vanille, d’une cuillère de crème de marron ou d’une noisette de chantilly.

Crumble aux pommes facile

recette Crumble aux pommes facile

recette Crumble aux pommes cannelle

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE