Et oui ça c’est SA recette ! C’est un passionné de cake et je crois que celui-là c’est la première recette qu’il avait tenté, avant de faire des cakes aux multiples saveurs…. toujours délicieux !

INGREDIENTS :

3 oeufs
150g de farine
1 sachet de levure chimique
10 cl d’huile de tournesol
12 cl de lait
100g  de gruyère rapé
200g de jambon de paris (moi je mets 200g d’épaule coupée en dés)
75 g d’olives vertes dénoyautées (voir même un petit peu plus)
1 pincée de sel (moi j’en mets pas le jambon c’est déjà trop salé)
2 pincées de poivre

1 – Mélanger farine, œufs, levure, huile, lait, gruyère, et poivre
2 – Ajouter à la pâte le jambon et les olives en dernier
3 – Enfourner 40mn au four à 180 °C !

Cake jambon olive facile

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE